Оставьте ваш вопрос,и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя

Ваш email

Ваш телефон

Ваш вопрос

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте  по адресу vimel.ru, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является отправка сообщения Пользователя на Сайте. Пользователь дает свое согласие ИП Леонов А.А. , расположенному по адресу Москва, Батюнинский пр-д, 6, офис 312, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

Фамилия Имя Отчество;
Номера контактных телефонов;
Адреса электронной почты;

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о ценах на ремонт и аренду кофемашин.
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Персональные данные обрабатываются санаторием  в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления  на электронный адрес info@vimel.ru.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.